※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
産婦人科・小児科

札幌市東区のアレルギー科がある病院でオススメはありますか?子どもが犬に舐められて赤く腫れ、水泡ができたので、病院を探しています。

札幌市東区でアレルギー科がある病院でどこがオススメでしょうか?
この前子どもが公園で犬に顔を舐められ、そこが赤くなり小さな水泡が何個も出来ていました😭
その時は祝日で病院もやっていなく、直ぐに顔を洗って様子を見たら次第にひいてきて大事には至らなかったのですが、ちゃんと調べてもらった方がいいと思い病院を探しています。

コメント

あやりん

元町にふるかわ小児科アレルギー科クリニックがあるようですが、うちは他院からの紹介でファクトリーの小児科かかってます☺️

• ママリママ

ママリママ

ファクトリーにもあるんですね!
    調べて見ます😃

• 5月11日
ぽめ

天使病院はどうでしょうか?
外木医師がアレルギー外来もしてますが、とても話しやすいユーモア溢れる先生です。
総合病院なので夜間や休みの日でも救急対応してもらえますよ。

• ママリママ

ママリママ

天使病院にもアレルギー外来があるんですね!知りませんでした(゜ロ゜;
    夜間や休みの日に見てもらえるのはありがたいです。
    調べて行ってみたいと思います。
    ありがとうございます。

• 5月15日