コメント

みーまー
GWに行きました😃
月齢が少し違うので,参考になるかわかりませんが…💦
①もう気温が高い日が続いているので,帽子や日焼け止めなどの暑さ対策は必要かと思います☺️
②世羅高原の中にもカフェがあったりしますが,近くに夢公園ところという大きな公園があるので,お子さんも楽しめると思います😊
そこに,ベンチもいくつかありますが,芝生のスペースもたくさんあるので,レジャーシートやミニテント??などを持っていってご飯を食べたりしてる方も多いですよ☺️
あとは,夢公園の先に世羅ワイナリーがあるので,そこでもご飯を食べることも出来ますよ☺️
③特にないかなと思います😮
オムツ変えは世羅高原のカフェの中に授乳室があるので,そこで変えることも出来ます✨
ひさえ
詳しくありがとうございます!
確かに、もう日中は暑いですよね😵💦帽子忘れないように暑さ対策もしっかりして行こうと思います!
大きそうな公園もあるんですね〜〜😊🎵
近くにご飯を食べるところもあるんですね!お子様ランチみたいなのもあるんでしょうか?…公園の近くだし、ありそうですよね🤔
オムツ替えできる場所大事ですよね!ありがとうございます🙏✨
みーまー
体調崩されないようにお気をつけて😊
やっぱり子連れの方が多いですよ☺️
普通の公園にはないような遊具もありますし,ミストシャワーが出るところもあってこどもに人気です😆
お子様ランチはどうだったかな…??😌💦
ワイナリー自体はそこまで大きくなかった印象ですけど,去年行った時には足湯スペースもあったかな??
お土産とか買うお店があったので,観光客には人気な感じですかね😌💦
水分補給もお忘れず楽しまれてください😊✨
お花がとてもキレイですよ😍
ひさえ
お返事が遅くなり申し訳ないです!🙏💦
行ってきました!😊
チューリップ畑最高に綺麗でした!!😆✨写真も撮れ、良い思い出となりましたよ❤️
ただ、男性陣は飽きるのが早く💧公園まで行けなかったんです😭残念…
子供が少し大きくなったら、またリベンジしたいと思います!
お土産も、、あまり回れなかったですー😓これもまた、リベンジです!
真夏日で、帽子や日傘を持って行って正解でした!😆💦暑かったです〜〜😵
ありがとうございました😊