子育て・グッズ 熱性痙攣持ちの方。今日で今までので3回なりました。座薬を夕方入れて、… 熱性痙攣持ちの方。 今日で今までので3回なりました。 座薬を夕方入れて、36.8度代になったが、夜から熱が上がり39度くらいにまた戻ったが、保冷剤のおかげか37.7度までまた下がりました。 一応夜中寝てしまったことを考えてダイアップ入れるべきですよね? ちなみに病院で14時か15時ごろに入れてます。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 病院 熱性痙攣 ゆうたん(7歳, 9歳) コメント ノンタン 私ならもう一回入れておきます💦 5月10日 ゆうたん ですよね! 入れようとおもいます! ありがとうございました😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
ですよね!
入れようとおもいます!
ありがとうございました😊