※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
家族・旦那

夫が謎に半年くらい前からシャンプーもボディーソープも一切使わなくな…

夫が謎に半年くらい前からシャンプーもボディーソープも一切使わなくなりました、理由を聞くと節約になるからだとか、シャンプーボディーソープなくても綺麗にできるだとかで、、、たしかに普段はそんなに臭ったりしないんですけど汗かいた時の臭いが以前より確実に臭くなってるしたまに肌くさっ!ってなるし、とにかくこれからもっと暑くなるし臭いから使うようにして欲しいんですが何度言っても使ってくれません、どうしたら使わせる事ができますか、、皆さんならどうしますか、、助けてください、😭😭笑

コメント

臭い臭い連呼で洗わせます💦

• アヒル

アヒル

何度も言ってるんですけど洗わないんですよねー😭😭😭

• 5月10日
まゆげ

湯シャンって一時期ネットで流行りましたよね😅
私なら傷つけるのを承知でほんっっとうに臭い!周りに迷惑だからやめて!職場の人にスメハラで訴えられるよ?シャンプー代じゃなくて違うところ節約しよう。私も協力するから。と涙ながらに言います(笑)

• アヒル

アヒル

それですそれです😅やっぱ一回ガッツリ言うしかないですかね、、、最近なんか臭いよ、とか言ってみたりはしてるんですけどなかなか洗わなくてもうほんとに嫌です😭😭笑

• 5月10日
ぴーまいさん

逆に、シャンプーもボディソープも早く使い切らないと中身が悪くなっちゃうんだけど〜って言うのはどうでしょう?😂

• アヒル

アヒル

それで納得してくれればいいんですけど彼はシャンプーどれくらい持つかな〜♪とか言ってます😭😭俺使わないから全然なくならないね!😊とか、、、笑

• 5月10日
ママ

そのままご主人に伝えてみてはどうですか?😂「ちょっと臭うよ?」とさりげなく☺︎(笑)

• アヒル

アヒル

くさい!って結構ストレートに言ったことあるんですけど全然効き目なしです😭

• 5月10日
ママリ

さっき通りすがった人パパの事臭いって言ってたよ…
わたしも…前から思ってて言えなかったんだけど臭いよ…😢パパが臭いと思われたら〇〇(娘さん)が可愛そうだよ…

って言ったらどうでしょう

• アヒル

アヒル

それいいかもですね!私より他の誰かに言われた方がきっと洗いますよね!笑

• 5月10日
ツー

最近臭いよって伝えるのと、服に体臭が移るから洗剤の量が増えて結果節約にならないよって言ってもダメですかね🤔

• アヒル

アヒル

マツさん なるほど!服にもにおいつくは思いつかなかったです!言ってみます!笑

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

お母さんとか兄弟とかご家族から臭いと言ってもらったらどうですか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボディーソープ使わない人と同じ湯船入りたくないです🤭🤭

• 5月10日
ひなたんのママ

とりあえず石鹸一個託して使わせます😅石鹸長持ちするので少しは綺麗になるし臭いも多少しなくなると思います