子育て・グッズ 町田、古淵辺りで男の子1歳~2歳のmamaさん♥️お友達になれたら嬉しいです😆 町田、古淵辺りで男の子1歳~2歳のmamaさん♥️ お友達になれたら嬉しいです😆 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 2歳 男の子 1歳 友達 Yくんmama コメント アイ 南町田です‼️町田も古淵も通勤でいつも通ってます‼️笑 よろしくお願いします❤️ 5月11日 Yくんmama お近くですね👏✨通勤で通られるんですね😃 そして、年子さんのmamaになられるんですかね♥️私の理想です✨ 5月11日 アイ ありがとうございます‼️ 実は一人目が早産すぎて、ギリギリ年子じゃないんです💦 二カ月半早く1360グラムで生まれていて、 子供成長過程を知りたくて、合わせるために修正月齢の出産予定日で登録してます‼️笑 婦人科に通っていて、妊娠しないと手術になりそうと言われ、焦って作った子供がお腹にいます。 色々複雑でわかりにくくてすみません💦 5月11日 Yくんmama ぎりぎり年子でないのは 尚更理想です✨ プロフィール拝見しました! 本当に強い生命力で 素晴らしいです。 私は大きすぎて帝王切開でした。 そして、身寄りもほとんど居ないので 何か勝手に共感する所ありました😂✨ お兄ちゃんと第二子さんは 性別どちらですかね♥️ 5月11日 アイ ありがとうございます😊 最初は本当毎日大変でしたが、 やっと落ち着いて仕事復帰したのに、妊娠してしまいました‼️笑 気まずいながらも、働いてます‼️ 帝王切開だったんですね。 婦人科で病気色々かかえてたので、恐らく出産は帝王切開と言われてました。 言われてからは不安でいっぱいだったので、 帝王切開を乗り越えてきたなんて尊敬します‼️ まだ第二子の性別わからないからドキドキです💓 5月11日 Yくんmama 仕事復帰されててご懐妊なんですね😃 おめでとうございます♥️ 私は産まれる気配がないのと大きすぎて出てこないので結果、帝王切開でした(;´∀`) 出産までも出産してからもいろんなことがありますよね💡 性別はこれからなんですね♥️ 楽しみですね✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yくんmama
お近くですね👏✨通勤で通られるんですね😃 そして、年子さんのmamaになられるんですかね♥️私の理想です✨
アイ
ありがとうございます‼️
実は一人目が早産すぎて、ギリギリ年子じゃないんです💦
二カ月半早く1360グラムで生まれていて、
子供成長過程を知りたくて、合わせるために修正月齢の出産予定日で登録してます‼️笑
婦人科に通っていて、妊娠しないと手術になりそうと言われ、焦って作った子供がお腹にいます。
色々複雑でわかりにくくてすみません💦
Yくんmama
ぎりぎり年子でないのは
尚更理想です✨
プロフィール拝見しました!
本当に強い生命力で
素晴らしいです。
私は大きすぎて帝王切開でした。
そして、身寄りもほとんど居ないので
何か勝手に共感する所ありました😂✨
お兄ちゃんと第二子さんは
性別どちらですかね♥️
アイ
ありがとうございます😊
最初は本当毎日大変でしたが、
やっと落ち着いて仕事復帰したのに、妊娠してしまいました‼️笑
気まずいながらも、働いてます‼️
帝王切開だったんですね。
婦人科で病気色々かかえてたので、恐らく出産は帝王切開と言われてました。
言われてからは不安でいっぱいだったので、
帝王切開を乗り越えてきたなんて尊敬します‼️
まだ第二子の性別わからないからドキドキです💓
Yくんmama
仕事復帰されててご懐妊なんですね😃
おめでとうございます♥️
私は産まれる気配がないのと大きすぎて出てこないので結果、帝王切開でした(;´∀`)
出産までも出産してからもいろんなことがありますよね💡
性別はこれからなんですね♥️
楽しみですね✨