妊娠・出産 4年前の開封済みの産褥パットが残っています。次の出産に使用するか悩んでいます。衛生上気になるけど、もったいない気もします。皆さんならどうしますか? 娘を出産したときに開封した産褥パットが残っているのですが、次の産後に使うかどうか迷っています😂 約4年前の産褥パットです。 外袋を開封してあって、まだかなり枚数が残っているのでなんかもったいないな〜と。 たった数百円の話なんですけど😅 小包装はしてあるので大丈夫なような気はするし、外袋を開封してあるので衛生上大丈夫?って気もするし… みなさまだったらどうしますか?? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 産後 夫 出産 雷注意(6歳) コメント mari 使っちゃいます❤️ もはやラッキーとすら思います笑 5月10日 雷注意 使えるならラッキーだよなぁ〜って思いながら迷ってました!😂 使います♡ コメントありがとうございます! 5月11日 退会ユーザー 使います😂 5月10日 雷注意 ですよねー!😂 ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
使えるならラッキーだよなぁ〜って思いながら迷ってました!😂
使います♡
コメントありがとうございます!