※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんmama27
お仕事

家計のためにWワークを考えています。週2日程度のバイトを探しています。フルタイム勤務中で、①夫の休みに夜、②早朝、③子供が寝た後にバイトしたいです。どんな職種がありますか?

家計のためにWワークをしようと考えています。
(週2日程度)
今はフルタイム9〜17時まで仕事しています。

みなさんならどれにしますか😅
①夫は平日休みのため、その日の夜バイトする(4時間くらい)
②早朝5〜8時くらいでバイトする
③仕事の休みの前日、子供が寝てから22:00頃からバイトする(4時間くらい)

こんな好都合な条件であるかわかりませんが、それぞれどんな職種のバイトがありますか?
どんなことでもいいのでなにか教えてください🤗

色々な事情があるので、Wワークの批判はやめてください🙇‍♀️🙏

宜しくお願いします☺️

コメント

ラキたま

私もちょっと前にWワークしようと思ったけど希望の時間帯、時間、日数など条件がなかなかないので諦めました。飲食店の夜、パチンコの清掃とかですかね?

♡ゆうちゃん♡

今は9〜16時で働いてます!下の子が保育園慣れてきたら9〜17時にする予定です!
Wワークもしてます!
上記の仕事は週休2日で日曜は固定休なので、前日の土曜日22〜1時の3時間コンビニで働いてます!
コンビニも場所によっては時給もまあまあいいところありますし、体力的には楽なので!

• みーちゃんmama27

みーちゃんmama27

コメントありがとうございます!
    コンビニは週1日ですか??🤗

• 5月11日
  • ♡ゆうちゃん♡

♡ゆうちゃん♡

週1でやってます😊

• 5月11日