※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらんるー
家族・旦那

超過超過で産まれてくる気配も無くて本当にメンタルやられるーイライラ…

超過超過で産まれてくる気配も無くて本当にメンタルやられるーイライラするー旦那の両親からは産まれたのか。どうなのか。入院したのか。うるせーよまっとけよ嫌でも産まれたら言わなきゃいけねーんだしよ!!!てか初孫だからってまじでしゃしゃって色々出てきたら許さねーかんな。再婚相手の義母さんなんてましてや子供産んだこともなくバツイチの義父と子供付き結婚してその嫁が孫を産んだってだけなんだからおばあちゃん感だしてしゃしゃったりするなよな。てか子供産んだことも育児したこともないんだから抱かせたくもない関わりたくもない!てか誰だよまじで女が嫁に行くってゆー風潮作ったのは。男女平等とか言ってるこの今!そんな風潮無くせよ。あたしにとってのお義母さんは旦那の産みの親なので!!!そっちのお義母さんには是非とも抱かせてあげたい!!!!😫💓あーースッキリ!!!!!!すみません吐き出してスッキリしたかったんです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

スッキリしてよかったです✨
ちなみに私も予定日超過でした😇
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❣️健康に元気に産まれますように🥰

• らんらんるー

らんらんるー

ありがとうございます!!💓💓気長に赤ちゃんのタイミングを待ちます🤣❤️

• 5月10日
純ちゃん

私も予定日10日と7日超過しているので、お気持ち分かりますよ💦

ここまでたくさんのことを乗り越えて頑張ってきましたね😉後もう少しですね😉元気な赤ちゃんが産まれますように願っています😊✨

(*´﹀`*)

あたしも絶賛予定日超過中ですw
義親ってほんとイライラさせてくれますよねー。
あたしも義母に4月最初にここまで来たら令和産まれにしてね!とまだ臨月も迎えてない時に言われて、は?ここまで来たら?ってなんだ?とイライラでした。
令和を迎えてからはもういつでもいいよー!と言ってみたり何日がいい!と指定してみたりいやいや!赤ちゃんのタイミングだから!周りの都合とか関係ないから!とほんとイライラばかりです。
お互い気長に赤ちゃんのタイミングを待って頑張りましょうね٩(。•ω•。)و