妊活 今日初めて病院行ってみました!とりあえず今回は血液検査。その結果見て… 今日初めて病院行ってみました! とりあえず今回は血液検査。その結果見てアプローチしていきましょうとのことでした。 もちろんまだ妊娠したわけでもなく確約されたわけでもないですが、何か強い味方が出来た気分。 最強アイテムゲットですw 結果出てないけど誰かに話せたってだけですごく気が楽になりました。 早く出来るといいなー♡ 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 病院 アイテム 妊娠した ふさふさ(8歳, 11歳) コメント ま〜mama♥️ 最強あいてむget♥️いー台詞です!(笑) 赤ちゃん出来たら本当、 おおらかになれるとゆうか笑顔も増えるし、 本当に子供にはありがとうでいっぱいですよね〜♥️( ;o; ) 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント