妊活 最終月経開始日28日(土)で月曜日から毎日朝晩、排卵検査薬をしていま… 何度も質問してすみません 最終月経開始日28日(土)で月曜日から毎日朝晩、排卵検査薬をしていますが今朝までずっとこの調子です🥲 ちなみに妊娠はしてません! こんな事初めてです…いつぐらい排卵しそうでしょうか。 明日陰性になったら、、と思うとタイミング取ってしまって 稀にこういうことはあるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 最終月経 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたし多嚢胞でLHが常に高いため感度のいいドゥーテストの排卵検査薬では毎回こんな感じで排卵がまだ先でもずーーっと強陽性になってました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ママリで調べて私も多嚢胞かな?と思ったんですが 去年の夏に不妊治療のクリニックにて検査と卵管造影とFT手術をして何も言われなくても急になることはありますか?💦 ちなみに10月頃に自然妊娠して化学流産してます🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリで調べて私も多嚢胞かな?と思ったんですが
去年の夏に不妊治療のクリニックにて検査と卵管造影とFT手術をして何も言われなくても急になることはありますか?💦
ちなみに10月頃に自然妊娠して化学流産してます🥲