妊娠・出産 産後、骨盤矯正の為にベルト何を使っていますか?トコちゃんベルトがやっ… 産後、骨盤矯正の為にベルト何を使っていますか?? トコちゃんベルトがやっぱり有名のようですが、 ピジョンの3点セットのやつも気になってます。 また、産後1ヶ月空けてから装着ではなく、 すぐに着用できる方が効果ありますよね〜? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 産後 ピジョン トコちゃんベルト たい焼き(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぶーたん ワコールのガードルしてました! でも意味なかったかもです(笑) とこちゃんベルトの方が 効果ありました(⸝⸝›_‹⸝⸝) 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント