コメント

ヌッピー
日にちかなり近いですね^_^💓
私も、お腹周り締め付けられるのが気持ち悪くて苦しく感じるのでマタニティパンツ買いました‼️二人めだから川が伸びてるのと骨盤も開いてるかなぁと思ってました。。
一人めの時は便秘もありかなり下腹部が出てました(T . T) まだ目に見えてお腹の膨らみは出ない時期だとは思いますが、締め付けなど苦しいのは感じる方多いのではないでしょうか^_^
ヌッピー
日にちかなり近いですね^_^💓
私も、お腹周り締め付けられるのが気持ち悪くて苦しく感じるのでマタニティパンツ買いました‼️二人めだから川が伸びてるのと骨盤も開いてるかなぁと思ってました。。
一人めの時は便秘もありかなり下腹部が出てました(T . T) まだ目に見えてお腹の膨らみは出ない時期だとは思いますが、締め付けなど苦しいのは感じる方多いのではないでしょうか^_^
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら🌸
ヌッピーさんも8週なんですね☺︎!
わたしもさっそくマタニティパンツです!笑
もともと食べると食べた分は素直にお腹がぽっこりする方だったんですが、そんなに食べられない日でも普段なら緩くなるズボンがきつく感じて、こんなに初期から?と思ってしまいました💦
同じような方もいらっしゃるんですね!
ありがとうございます😊