※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
お仕事

外仕事をしている旦那さんに、夏場に1.0ℓの水筒を持って行って欲しいです。保冷性の高いおすすめの水筒を教えてください。

旦那さんが外仕事してる方に聞きたいのですが、夏場水筒は持って行っていますか?飲み物代だけでお金が掛かるのでこの夏から水筒を持って行ってもらおうと思うのですが、猛暑の中に置いとくのでそれでもしっかり冷たさが保つオススメの水筒教えてもらいたいです🙌🏼1.0ℓくらいの大きさを考えています💡

コメント

ほかほか

持って行っています。
サーモスです。
1リットルはすぐ終わるので、最近2.5リットルにしました。
バカでかいし重いです😅
手が入るので洗いやすいですが、うちの蛇口の高さの関係ですすぎにくいです。

sa

うちは夏場は2Lですが、象印の水筒を持って行っています😊
口が広いので、100均なんかにある大きくて丸い氷を作れる製氷機で氷を作って行っていますが、帰って洗う頃にもまだ氷が残っていますよ😄

ぶーごん

1.5リットルのサーモスの水筒に
入れて持たせてます!

ぺぇぇぇぇこりん

象印の1.0Lのダイレクトで飲める水筒に入れてってます。
夏場はアクエリアスのハンディタイプのやつも凍らせて持たせてます。
それだけでは足らないようですが…
会社から1日500mlのお茶?かスポーツドリンクや塩飴などもらえるそうで、助かってます。

つん

サーモスおすすめです❤ うちは夏本番はウォータージャグに大量にもっていかしたりもしてます💦

ちいちゃん

1年中持っていってます!
うちは600ミリのサーモスの水筒とアクエリアスを持たせてますし、私も持っていってます!
だいたい会社からお茶が出たり、休憩でお金出しあったりするのでほとんどお昼用です(^-^)