コメント
かずりゅう
すごく充実していますね〜(♡´艸`)
子供のおもちゃやよだれかけとか作ってみたらどうですかー(*´ω`*)
ぼーず
私はマタニティスイミング行ってました〜♪
ずっと仕事してると、休みの使い方わからないですよね…>_<…
-
はなのこ
スイミングですね〜なぜか旦那が反対してて、踏み込んでいない領域です!本当、毎日何する考えることがタスクになってます笑
- 3月7日
つぶゆき
わかります!
私はまだ働いてますが、休みの日は何しよう?って思ってます。
お掃除は済みましたか?
子供の物が増えるのでスペースを確保する為に捨てまくりました!
それも終わってガーゼケットを縫いました。ただガーゼ生地を四角に縫っただけですが笑
暑くなる時期に産まれるのでガーゼケットは使えるかなと思いました。
私もこれから何しよう?
-
はなのこ
おおざっぱなお掃除や、スペース確保は完了しました!が、細かいキッチン周りの掃除などはまだなので今週後半にやってしまおうと思います!
同じ週期ですね♡- 3月7日
きみこば
私も 一通り準備して、暇になった時は ひたすら掃除したり、前からやりたかった英会話の勉強したり❤️
秋に出産だったので 編み物 でベビーグッズ 作ったりしましたよ〜*\(^o^)/*
産まれたら、自分の事ゆっくりする暇なくなっちゃうので 今のうちに 好きな事して満喫してください(*^^*)❤️✨✨
-
はなのこ
手作り系は苦手なので考えてません😢 英会話とか何かプラスになるようなのは良いですね!考えて見ます!
- 3月7日
まなちゃん
マタニティフォトはどうですかー?
記念になるので私は撮って良かったって思いました✨
-
はなのこ
きゃー♡ 実はちょっと気になってるのですが恥ずかしくって踏み切れてません💦 その前にまずは妊娠して大きくなった母体をどうにかしないといけないかもしれません!
- 3月7日
ちゆあり
マタニティー生活ももう少しですね♡
ラーメンやお蕎麦などは、産まれてからはなかなか美味しいタイミングで食べられなくなるかと思いますので、食べておくことをお勧めします(*^ω^*)笑
あと、私は思ったよりも子供の物が増えて収納に困り、先に断捨離しておけばよかったーって思っているので、身体に負担のかからない範囲で、お洋服などは断捨離しちゃったほうがいいかもです♪
母子共に健康な安産でありますように♡
頑張ってくださいね!
-
はなのこ
確かに、断捨離しておいたほうがよさそうですねー!今年はお腹が大きかったので着なかった服も来年はきるかな〜とか考えちゃってなかなかしてなかったです!
ありがとうございます♡- 3月7日
はなのこ
手作り系、検討してて先週ユザワヤ行ってみたんですが、手先器用じゃなくて、キットを使っても上手に作れるイメージ沸かなかったんですよね〜😢