子育て・グッズ 9か月の赤ちゃんの散髪用に柔らかく絡まりやすい髪のためのバリカンをおすすめして欲しいです。 9か月の息子、髪が大分伸びてきました。 襟足も結構長くなってきた・肌が弱めなのでこのままだと夏場汗疹必至😂 所有していないので、この子の散髪用にバリカンを購入しようと考えています。 おすすめのバリカンを教えていただきたいです😃 毛質はすごく柔らかい…というか、ふわふわです。 赤ちゃんなので当たり前かもしれませんが、細く絡まりやすいです。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 息子 ねこじゃらし(7歳, 10歳) コメント りんちゃんママ うちは子供用のを西松屋で買いましたよ☺️ガードも付いてるので安心です! 5月10日 ねこじゃらし お早いコメントありがとうございます✨ 西松屋で二種類売ってたんですが、パナソニックのやつですか?それとももう片方の“子ども用”みたいな感じの方ですかね? 5月10日 りんちゃんママ 子供用のだと思います! 中身ないですが箱はこんなやつです☺️ 5月10日 ねこじゃらし これだと思います、売ってました✨ 画像までわざわざ載せていただいてありがとうございました☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこじゃらし
お早いコメントありがとうございます✨
西松屋で二種類売ってたんですが、パナソニックのやつですか?それとももう片方の“子ども用”みたいな感じの方ですかね?
りんちゃんママ
子供用のだと思います!
中身ないですが箱はこんなやつです☺️
ねこじゃらし
これだと思います、売ってました✨
画像までわざわざ載せていただいてありがとうございました☺️