※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
子育て・グッズ

チャイルドシート用のおもちゃについて、3カ月の女の子向けのオススメを知りたいです。どこで購入したかも教えていただけると嬉しいです。

チャイルドシートに乗せる時のおもちゃでなにかオススメありますか?
どこで購入されたかも聞けたらありがたいです(^o^)ちなみに女の子でもうすぐ3カ月になります。

コメント

おのり

うちはこれにしましたよ\(^^)/オルゴールつけると寝る率高いので助かりました\(^^)/楽天で購入しました😁

ぷーさん

写真までありがとうございます!!ピンク色ですごく好みです(*^o^*)

ひーこ1011

西松屋でコンビのメリーを買いました(◍•ᴗ•◍)
あとは、引っ張るとブルブルするキリンのオモチャと、カサカサレジ袋の音がするキリンのオモチャを西松屋で買いました☆
キリンばっかですが、本当はベビーカーとチャイルドシートにつける予定だったので…f^_^;

ベビーカーは別のオモチャつけたので車にキリンがいっぱい居ますf^_^;

• ぷーさん

ぷーさん

私も西松屋には妊娠中からちょこちょこ行ってました!おもちゃコーナーちゃんと見てなかったんですが結構揃ってるんですね(*^o^*)♪キリンがたくさんって想像しただけで可愛いですね♡

• 3月7日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

カラフルなオモチャいっぱいありますよ〜!
    意外とメリーとかも種類豊富でした!

• 3月7日
  • ぷーさん

ぷーさん

ちょうどメリーも探してたので行ってみますね!ありがとうございます(*^o^*)

• 3月7日