妊娠・出産 大分に引っ越しして初めての妊娠で、ソフィアクリニックとアンジェリック浦田のどちらが良いか悩んでいます。高齢で初産なので、どちらが適しているでしょうか。 初めまして。 今年大分に引越ししてきて、今日検査薬が陽性反応し産婦人科をソフィアクリニックとアンジェリック浦田とどちらにしようか悩んでます。 高齢で初産なんですがどちらが良いか教えて下さい。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 産婦人科 検査薬 陽性 初産 ソフィアクリニック きにゃこ コメント Aoi 私は、ソフィアが近かったのでソフィアに行きましたよ(^O^) 5月10日 きにゃこ 返信ありがとうございます! ソフィアはどんな感じですか? 5月10日 Aoi 雰囲気ですか? 5月10日 きにゃこ 雰囲気もですが対応とかどうですか? 5月10日 Aoi 先生の態度は普通でしたよ!親身になってくれる感じで! 人によって変わる先生だったらわからないですが。。 5月10日 きにゃこ ありがとうございます! 助かりました(*^ω^*) 参考にさせて頂きます! 5月10日 Aoi いえいえ! 元気な赤ちゃん産まれるように頑張ってください! 5月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きにゃこ
返信ありがとうございます!
ソフィアはどんな感じですか?
Aoi
雰囲気ですか?
きにゃこ
雰囲気もですが対応とかどうですか?
Aoi
先生の態度は普通でしたよ!親身になってくれる感じで!
人によって変わる先生だったらわからないですが。。
きにゃこ
ありがとうございます!
助かりました(*^ω^*)
参考にさせて頂きます!
Aoi
いえいえ!
元気な赤ちゃん産まれるように頑張ってください!