その他の疑問 今日今年初めてのゴキブリ見ました…😭ゴキブリの赤ちゃんだったのですが… 今日今年初めてのゴキブリ見ました…😭 ゴキブリの赤ちゃんだったのですが、二匹いて始末しましたが、これからいつ出てくるか本当不安です。 まだ小さい娘もいるので、寝かしつけてから 布団に入ってこないか、娘の耳や鼻、たまに口も開けて寝てるので入ってしまわないか心配です😭😭 一応ブラックキャップは新しいものにしました! 不安すぎて娘から離れることができません😫 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 布団 ラック はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント よーぐると アースノーマット、意外とGにも効くそうです! 我が家はずっとつけてます!(><) 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント