※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

娘のお腹のアザが気になります。小児科で見せることをお勧めします。要注意です。

娘のお腹にこのようなアザ?ができてたんですが何かわかりますか?もちろん虐待とかはしてないです。なにかの病気だったらこわいです。今日小児科行ったばかりですが見せに行ったらいいですか?大袈裟ですか?😓気になって仕方ないです

コメント

ぴゃぴ

内出血っぽいような感じがしますが、気になりますよね。
私も気にし始めると、大丈夫かな〜ってそればっかり頭の中をグルグルしちゃいます。

もしお持ちならばなんですが、イオンカードがあればキッズリパブリックというのに登録すると、小児科オンラインというのが利用できて、小児科の先生にラインで画像見せたりしつつ相談できます。
小児科行ったばっかりとか、行くまでじゃないかな〜といったのは、それで相談してます。
ご存知だったらすみません💦

• a

a

ですよね💦
    なにが原因なのか気になります、寝返り返りしてそこら中ゴロゴロしてるので💦
    知らなかったです!ちょっと登録してみます!情報ありがとうございます😭💕

• 5月10日
  • ぴゃぴ

ぴゃぴ

受診時間は18時から22時までですが、土日もやってるのでぜひ✨
    お力になれて良かったです🙌

• 5月10日