コメント

ぴゃぴ
内出血っぽいような感じがしますが、気になりますよね。
私も気にし始めると、大丈夫かな〜ってそればっかり頭の中をグルグルしちゃいます。
もしお持ちならばなんですが、イオンカードがあればキッズリパブリックというのに登録すると、小児科オンラインというのが利用できて、小児科の先生にラインで画像見せたりしつつ相談できます。
小児科行ったばっかりとか、行くまでじゃないかな〜といったのは、それで相談してます。
ご存知だったらすみません💦
ぴゃぴ
内出血っぽいような感じがしますが、気になりますよね。
私も気にし始めると、大丈夫かな〜ってそればっかり頭の中をグルグルしちゃいます。
もしお持ちならばなんですが、イオンカードがあればキッズリパブリックというのに登録すると、小児科オンラインというのが利用できて、小児科の先生にラインで画像見せたりしつつ相談できます。
小児科行ったばっかりとか、行くまでじゃないかな〜といったのは、それで相談してます。
ご存知だったらすみません💦
「虐待」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ですよね💦
なにが原因なのか気になります、寝返り返りしてそこら中ゴロゴロしてるので💦
知らなかったです!ちょっと登録してみます!情報ありがとうございます😭💕
ぴゃぴ
受診時間は18時から22時までですが、土日もやってるのでぜひ✨
お力になれて良かったです🙌