いーいー
普通のリュックで行きました!
アネロみたいな口のリュックはお弁当の出し入れがしづらいのでやめた方が良いかもしれません。

退会ユーザー
写真はないですがリュックで行きました☻周りのお母さん方もリュックが多かったように思えます☻

なだなだ
幼稚園で働いていましたが、ほとんどのお母さんがリュックでした😊🌟
いーいー
普通のリュックで行きました!
アネロみたいな口のリュックはお弁当の出し入れがしづらいのでやめた方が良いかもしれません。
退会ユーザー
写真はないですがリュックで行きました☻周りのお母さん方もリュックが多かったように思えます☻
なだなだ
幼稚園で働いていましたが、ほとんどのお母さんがリュックでした😊🌟
「写真」に関する質問
【子どもの作品収納について🎨】 子どもの作品をとっている方、どのように保管されてますか? 私は最初に写真上のものを買ったのですが、私の使い方が悪いのか、開きにくかったり持ち手が外れやすくてストレスになり、次…
金曜日に久しぶりにおばあちゃんのお家に子供だけで泊まりに行きました。その次の日に上の子だけ写真のようにぶつぶつができていました。とても痒がっていて、腕と足とお腹と背中にも同じようなのができています。 ダニの…
お宮参りいつやりましたか?? 1人目の時は色々調べて赤ちゃんの産着をレンタルしてその後スタジオで写真を撮って、、なんてちゃんとやりましたが、 今回全然やる気が起きません🫠 むしろやらなくてもいんじゃないかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント