いーいー
普通のリュックで行きました!
アネロみたいな口のリュックはお弁当の出し入れがしづらいのでやめた方が良いかもしれません。

退会ユーザー
写真はないですがリュックで行きました☻周りのお母さん方もリュックが多かったように思えます☻

なだなだ
幼稚園で働いていましたが、ほとんどのお母さんがリュックでした😊🌟
いーいー
普通のリュックで行きました!
アネロみたいな口のリュックはお弁当の出し入れがしづらいのでやめた方が良いかもしれません。
退会ユーザー
写真はないですがリュックで行きました☻周りのお母さん方もリュックが多かったように思えます☻
なだなだ
幼稚園で働いていましたが、ほとんどのお母さんがリュックでした😊🌟
「写真」に関する質問
めちゃくちゃ分かりにくい写真ですみません🤣 黄色の丸の部分がお股なのですが、 女の子か男の子かどちらか分かりますか?💭 正直女の子の膨らみのようにも見えるし 男の子の突起にも見えるし🤔 へその緒かな? まだ13週目…
28w4dです。性別についてです。 さすがにこの写真は女の子でいいですよね🥺 先生がなかなかはっきり言ってくれなくて🐘が隠れてる可能性が〜とか言うので😂 コーヒー豆見えてますよね🥹
すいません、みなさん教えて欲しいです。。 息子なのですが なんか昨日の夜、お風呂入った後にタオルで拭いて、体に保湿クリーム塗って、ちらっと見たら結構体に髪の毛ついてるなーと思ったんです。20本くらいかな。 ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント