コメント

おはぎ
サーモスのマグは嬉しかったです~😊

たろ
私は名前入りのものが嬉しかったです😳💕
例えばこういうリュックだったり……まだ使うのは先ですが1歳の時にお餅入れて背負わせるのにも使えます😎♥️ただ、ネットでの注文なので時間は多少かかってしまいます💦
それか、子供さんには他の方からも色々とお祝いもらっていると思うのでお母さんの方へのプレゼントでも喜ばれると思います😍😍(その方の趣味の物だったり)
-
胡桃
リュックかわいーですね^ - ^
来週頭に会う約束をしてしまってるので、間に合わないですよね( ;∀;)
次の機会にアイディアストックしときます!
そして、ママへのプレゼント嬉しいですね^ - ^
確かにお祝いってベビへのばっかりになっちゃいますもんね( ^ω^ )- 5月10日

まる
もらった中では赤ちゃんの食器セットが1番よく使ってます😊
あとは持っていて便利なのはスワドルですかねー。
夏にお部屋で肌掛けとして使っても良いですし、外出の時に1枚持って行けば、足にかけたり、授乳ケープにもなるしとっても便利です🙂
-
胡桃
私もスワドルは貰って今すごーく助かってるのでスワドルも悩んでたんですが、私自身が結構お祝いで頂いたので、意外に貰ってるかなぁと思いつつ悩んでたとこでした😖
赤ちゃんの食器セット✨
いーですね😊
絶対買っちゃうやつですもんね🤔- 5月10日
胡桃
なるほど!
マグはいずれ絶対使いますしね^ - ^
思いつきませんでした!
ちなみにサイズはどの位のを貰われましたか?
おはぎ
290mlのタイプです!これから先使えるものはとっても嬉しいです😊最初に使うものはだいたい揃えてしまわれていると思うので助かりました🙌
胡桃
早速見てみます😊
ありがとうございました😊