はじめてのママリ🔰
我が子のお食い初め×3回 実の姉を呼びました!
お祝いとか考えたことも無かったですし、姉も用意してなかったです!
みんなで楽しくお料理を食べました😙
はじめてのママリ🔰
お店ならお食い初めの料理代+αの縁起の良い金額とかで良い気がします🙆♀️
お家でなら1万円にします☺️
はじめてのママリ🔰
一万円くらいはつつみます
はじめてのママリ🔰
我が子のお食い初め×3回 実の姉を呼びました!
お祝いとか考えたことも無かったですし、姉も用意してなかったです!
みんなで楽しくお料理を食べました😙
はじめてのママリ🔰
お店ならお食い初めの料理代+αの縁起の良い金額とかで良い気がします🙆♀️
お家でなら1万円にします☺️
はじめてのママリ🔰
一万円くらいはつつみます
「両親」に関する質問
本業は銀行員の彼氏。 しかし両親が兼業米農家で彼氏も手伝ってます。 彼氏は、実家暮らしで長男+農業が好きという事もあるので親が農業を出来なくなったら継ぐそう。 しかし、この事を親に話したら反対でした。 皆さ…
子供3人いる方で、旦那さん出張多い仕事の方いますか? 今子供が3歳2歳を育てていて、お腹に1人います。 あと半年で産まれるのですが、旦那がこのタイミングで転職を考え、出張がある仕事だけど今より稼げる。と言っ…
最近、いじめの動画がよく出回ってますよね、そこで疑問なのですが、 よくいじめとかになると親のことまで出してきて罵倒したりするようなパターンもあると思うのですが 例えばいじめていた側の両親がすごく大人しくて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント