なぁぁ
うちも前にお腹痛いって言って熱ました。
病院には行かず連絡をしてとりあえず浣腸と解熱剤で様子みてとの事で様子をみてたら次の日は37℃まで下がり良くなりました。
原因はなんだったかは分かりませんが便が出てなかったとかですかね😱💦
謎のままですが浣腸とかしてみたらどうですかね?
なぁぁ
うちも前にお腹痛いって言って熱ました。
病院には行かず連絡をしてとりあえず浣腸と解熱剤で様子みてとの事で様子をみてたら次の日は37℃まで下がり良くなりました。
原因はなんだったかは分かりませんが便が出てなかったとかですかね😱💦
謎のままですが浣腸とかしてみたらどうですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
数年前に旦那から、もらった財布を売ろうか迷います。 使ってないのですが、旦那への罪悪感もあります。 子供のためにお金にしたいです、、 皆様旦那からの、プレゼント手放したことありますか?
幼稚園ママさんに質問です! 来年から幼稚園なんですが、ドラマの見過ぎで幼稚園ママは付き合いが大変そう🥶ってなってます😂 実際幼稚園に通ってみてどうですか?? 案外そうでもなかったよ、ドラマまではいかないけど中…
保育園バッグはカラフルな方がいいですか? 洗えた方がいいですか? これから通う保育園の指定バッグが 縦40cm以上、マチありのエコバッグのようなもの という指定があります。 なかなか大きくてかわいいエコバッグが見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント