サプリ・健康 第二子妊娠中ですが、年齢のせいかお尻のたるみがはんぱないです😭妊娠中… 第二子妊娠中ですが、年齢のせいかお尻のたるみがはんぱないです😭 妊娠中にできるヒップアップのエクササイズやストレッチ、筋トレを教えてください! 走るとタプタプし始めたので、なんとかしたいのです😭 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 妊娠中 ストレッチ エクササイズ 年齢 第二子 まめ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 茉由 ワイドスクワットが内ももとお尻に効くのでおすすめです! 妊娠がわかってから始めたんですけど、まえよりもぷりっとしたお尻になりました(*´˘`*)♡ 5月10日 まめ 回答ありがとうございます😊 早速しらべてやってみようと思います!! 出産までにはぷりっとしたお尻になりたいですw 5月11日 茉由 お互いにがんばってぷりけつ目指しましょ!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
回答ありがとうございます😊
早速しらべてやってみようと思います!!
出産までにはぷりっとしたお尻になりたいですw
茉由
お互いにがんばってぷりけつ目指しましょ!!