コメント

茉由
ワイドスクワットが内ももとお尻に効くのでおすすめです!
妊娠がわかってから始めたんですけど、まえよりもぷりっとしたお尻になりました(*´˘`*)♡
茉由
ワイドスクワットが内ももとお尻に効くのでおすすめです!
妊娠がわかってから始めたんですけど、まえよりもぷりっとしたお尻になりました(*´˘`*)♡
「ストレッチ」に関する質問
全身バキバキでしんどいです😭 ここ最近、肩・背中・腰・膝・脚全体、すべてが痛くてダルくてしんどいです。坐骨神経痛もあります😭 座ったり立ったりするのが、もうおばあちゃんのスピードで😭子どもを持ち上げるのも大変で…
ジムに行くのが一番良いと思いますが室内でできるダイエットってやっぱりストレッチですかね? 165cmの61キロで産後戻らず…。。元々55キロだったのでそれくらいに戻したいです。妊娠中に太り過ぎ産んだあと脂肪の固まりで…
予定日まであと1週間くらいなのですが、歩いたりストレッチしたりするとどれくらいで子宮口開くものなのでしょうか。。出産に向けてこれまでストレッチやお散歩などもあまりしてこなかったからか、先日の検診ではまだ子宮…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめ
回答ありがとうございます😊
早速しらべてやってみようと思います!!
出産までにはぷりっとしたお尻になりたいですw
茉由
お互いにがんばってぷりけつ目指しましょ!!