子育て・グッズ 新しいボディ肌着を買おうと思っています。半袖とタンクトップ、どちらがいいでしょうか?前開きと頭からかぶるタイプ、どちらが楽ですか?サイズについて友達からアドバイスをもらいましたが、突然のサイズ変更は大丈夫でしょうか? 暖かくなってきたので新しいボディ肌着を買おうと思っています。 半袖とタンクトップはどちらでもいいですか? まだお座りはできないのですが前開きと頭からかぶるタイプだとどちらが楽ですか? 友達には70なんてあんまり着ないよと言われましたが60から突然80でも大丈夫ですか?(´;ω;`) 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 夫 友達 肌着 みか♫(6歳, 9歳) コメント まぁぶる 上に着る服に悩まないのはタンクトップだと思いますよ(^^) また、お座りができていなくても首が座っていれば頭からかぶるタイプが断然楽です。 サイズも着られる期間を考えたら80で問題ないと思います。 3月7日 みか♫ ありがとうございます! たしかにそうですね(^-^*) 肌着が見えちゃうかもしれないですよね(;゚д゚) 早速買いに行きます♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか♫
ありがとうございます!
たしかにそうですね(^-^*)
肌着が見えちゃうかもしれないですよね(;゚д゚)
早速買いに行きます♪