体調不良で何科に行けばいいかわからない。目の痛み、疲れ、頭痛、こり、疲労感、お腹痛、気分の浮き沈みがある。病気はなさそうだが、不調が重なりつらい日々。
何科に行けばいい??のかわからない体調不良。
目の奥の痛み、目が疲れる、頭痛、首肩こり、疲れやすい、気力がない、お腹が痛くなる、気分の浮き沈みがある、
これといって病気はなさそうなんですが、ちょっとした不調が重なり、日々がつらいです。
- sakutyan(6歳)

めくま
整体とか鍼の方がいいのでは???

ひまわりママ
自律神経失調症ですかね??
私も8ヶ月の息子がいます。時折にくるめまいに悩まされてます😢

にぼし
自律神経失調症か、うつっぽい気がします。
まず婦人科か内科に相談されては、と思います。お大事にしてください⸜🌷︎⸝

しまらむ
鍼灸師です。
原因がわからないけどどこか調子が悪いのを未病といいます。
病気の前触れだったり、気づいていない病気の症状だったりの類いのものが多いですが
掘り下げていけば原因は必ずわかります。
目や頭の痛み、首肩コリ、気分などの症状は首のコリからきていることが多いです。腹痛は胃か腸かによって治療は異なりますが慢性でもしっかり治せます。
深層のコリには鍼灸はとても速効性が高いので抵抗なければ試してみてください😊

ここ
わたしも全部あてはまりました笑!
一緒かはわかりませんが、
赤ちゃんの世話で常に前傾姿勢
ケータイしかやることないからケータイさわりすぎによる目の痛み頭痛
一度リフレッシュするに限ります!

RzMr
すごいわかります😭私はめまいと頭がボーっとする感じもありました!わたしの場合毎日鉄分取るようにして、自分で首と肩と頭を揉んだりしたらマシになります😂

kingmam
まずは内科にいってみるか、産後なので婦人科でも良いのではないでしょうか?

ママ
わかります!
この時期、疲れが爆発
するんですかね!

ˆ﹀ˆ
お母さん、、
もうクタクタなんでしょうね😫
お疲れ様です😢❤️
実家に預けたりして
リフレッシュ出来ませんか?
コメント