妊娠・出産 妊娠5週ぐらいです。この時期にまだ自覚症状なしの方いらっしゃいますか… 妊娠5週ぐらいです。この時期にまだ自覚症状なしの方いらっしゃいますか?検査薬で陽性出たのですが特に症状ありません。1人目の時は体のだるさがあったような…。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 3 妊娠5週目 症状 妊娠 検査薬 陽性 体 スイートブール(9歳) コメント りほ 5週目ならまだ自覚症状出てなかです。私は6週に入った頃から1人目も2人目も悪阻が始まりましたよ(*^_^*) 5月10日 スイートブール コメントありがとうございます(^^) 自覚症状なさすぎて不安になってました💦来週病院に行くのですが楽しみです^_^ 5月10日 ダッフィー 私は全くなんの変化も無かったですよ😂ツワリ始まったのも8w頃からでしたし、ツワリも人によるので、気にしなくて大丈夫ですょ🙆♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイートブール
コメントありがとうございます(^^)
自覚症状なさすぎて不安になってました💦来週病院に行くのですが楽しみです^_^
ダッフィー
私は全くなんの変化も無かったですよ😂ツワリ始まったのも8w頃からでしたし、ツワリも人によるので、気にしなくて大丈夫ですょ🙆♀️