コメント

りほ
5週目ならまだ自覚症状出てなかです。私は6週に入った頃から1人目も2人目も悪阻が始まりましたよ(*^_^*)
りほ
5週目ならまだ自覚症状出てなかです。私は6週に入った頃から1人目も2人目も悪阻が始まりましたよ(*^_^*)
「症状」に関する質問
⚠️口周りの写真です。 口の端にブヨブヨしたものが出来てます。 子供なんですが、口角炎?ヘルペスですかね? 風邪症状が出てきてるんですが、またこのブヨブヨとは関係ないですかね? 口周りベトベトしてて、ホコリ…
排卵日付近の症状について 2人目出産して半年後から生理がきました。 今まではなかったのですが、 排卵日の腰痛、腹痛が酷く、 また今回から肌荒れが酷いです😱 昨日おりものがあり、夜急に顔の中心、頬のあたりに ぶつぶ…
薬剤師さんが苦手です💦 病院行くだけでも疲れるのに薬局でまた症状の確認をされるのが嫌です(>_<) 必要だから聞かれているのはわかっているのですが二度手間に感じてしまって… 話聞いてもらっても処方が変わるわけではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スイートブール
コメントありがとうございます(^^)
自覚症状なさすぎて不安になってました💦来週病院に行くのですが楽しみです^_^
ダッフィー
私は全くなんの変化も無かったですよ😂ツワリ始まったのも8w頃からでしたし、ツワリも人によるので、気にしなくて大丈夫ですょ🙆♀️