※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

友達が赤ちゃんに会いに来る時のおもてなしって何作られてますか?子供が…

友達が赤ちゃんに会いに来る時のおもてなしって何作られてますか??
子供がいないときは色々作ってたけど、パパッと作れるものがよいなぁと思って😅

お昼以外の時間になるかもしれないし、状況次第でデリバリーとかにするかもなんですが笑、参考までに知りたいなぁと😊

コメント

ままり

子供が小さいときはデリバリーにしてました!

たまに夕飯を早めに作っちゃう感じにして、カレーライスを出したことはありますよ😊

• ままり

ままり

あとは、スーパーに売ってるオーブンで焼くだけのピザとかも出すことあります!

• 5月10日
  • まま

まま

やはりデリバリーですよね🤔

• 5月10日
 ジュディ

お昼食べる時は宅配ピザとサラダとかフライドポテトとかだけ作ってました✨
でもやっぱ面倒なので、なるべくお昼以降に来てもらってます😂

• まま

まま

思うように動けないしデリバリーかお昼以降の方が良いですよね💦

• 5月10日

お昼を一緒に食べるならデリバリー(ピザ、ガストなど)お昼以降ならケーキぐらいですかね😊
私は全く作る余裕なかったので😂笑

• まま

まま

日によって子供の機嫌も違うし難しいですよね💦

• 5月10日
ゴルゴンゾーラ

友達のお家にお邪魔した際はお弁当買って行きました!
洗い物出すのも申し訳なかったので💦
私はお邪魔する側が何か用意すべきかなと思ってたので…
それか、昼以降でケーキとか買って行って、お家でお茶やコーヒーだけ用意してもらってます☺️

• まま

まま

なるほど😊🌟
    すごい気遣いですね🌟

• 5月10日