コメント

みぃた
以前イオン内のパン屋で2、3年ほど働いてましたo(^▽^)o

ごま
詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️
店長さんというと、イオンの店長じゃなくてベーカリーの店長さんがいるんですよね🤔⁉️
イオン私も専門店で働いてましたが衛生面は確かに厳しかったですね😣
あと、製造もするけど販売もするって感じの人もいますか❓
みぃた
以前イオン内のパン屋で2、3年ほど働いてましたo(^▽^)o
ごま
詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️
店長さんというと、イオンの店長じゃなくてベーカリーの店長さんがいるんですよね🤔⁉️
イオン私も専門店で働いてましたが衛生面は確かに厳しかったですね😣
あと、製造もするけど販売もするって感じの人もいますか❓
「お仕事」に関する質問
職場の男性なんですが よく話しかけてくれたり 違う場所で仕事してたら近くまで来て お話してくれたり 仕事中もずっと見られてて 目が合うと笑ってくれたり 帰る時に手を振ってくれたりと 明らかに周りの女性と違う態度を…
保育園や認定子供園で2号、3号認定で入園した場合、60時間以上働かないといけないとして就労証明書を職場に書いてもらうんですが、土日勤務で月に60時間以上になるんですが、例えば、土曜日などに運動会の行事などが入っ…
先日ネットで派遣社員の求人を見つけて応募、そこから派遣会社から連絡があり職歴をWEBで入力、電話で細かい職歴や希望を聞かれ顔写真をメールで送り社内選考をしますといわれ、(2日前)本日結果の連絡が来ました。 社内…
お仕事人気の質問ランキング
ごま
コメントありがとうございます!
仕事していてどうでしたか?
あと急な休みは代わりを見つけて休む感じですよね…?
みぃた
その頃はまだ独身で正社員だったのですが…
1か月ごとで、シフト組んでました。
パートさんから、その日の朝に休むと連絡きても、なんとかいるメンバーで頑張るって感じでした!
もし間に合えば、店長さんが他の人に来れないか?と電話してた気がします😊
店長さんによると思います。
私は2店舗行きましたが…
どちらにも仕事に厳しい方はいましたね(>_<)お客さまに買ってもらえる商品なので、見た目も味も良い商品、よい接客、衛生的にも細かく言われました。
パン屋内だけでなく、イオン自体が衛生厳しいので、毎月、サラヤって外部の人がきて、細かくチェックされます。
みぃた
パン屋の店長さんがいます😊
両方できる方もいましたが…基本どちらかですね〜
店によって違うとは思いますが…私がいたとこは、
仕込み、成型、オーブンが中の製造の人、
仕上げ、レジ、品出しが売り場の人で平日は6人がそのどれかの役割と、ポジションが決まってました。その日のメンバーによって、毎日役割が変わったりもします。基本、中の製造が社員でしたね!
なので、製造と販売どちらもできる人はいましたが、どちらかがメインになりどちらかはほとんどやりませんでした。
ごま
そうなのですね‼️
またまた詳しくありがとうございます☺️イメージなんとなく掴めました✨
みぃた
よかったです😊あと、遅番の人は製造には関わらないですね〜。
とにかく朝は早めです💦
ごま
電話で色々聞かれた時に、10時から16時までって言われたんですが、そしたら販売の方っぽいですね👀
パンの値段覚えるの大変そうですね😥
みぃた
その時間ならレジか品出しだとおもいます😊
値段覚えるタイプですかね〜⁉️
新しいレジだと、名前か写真まで入ってるレジもあった気がするので新しいのだといいですね🎵
ごま
是非とも新しいレジがいいです〜😣‼️
丁寧に教えて下さってありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
みぃた
いえいえ、頑張ってください✨✨