アロア
そのお熱なら様子みます。
でも夜に上がる可能性大なので冷えピタ、保冷剤など準備必須だと思います。

おゆき
明日受診します👍
食欲はどうでしょうか?
発熱時は水分補給が大切なので、赤ちゃん用のポカリを飲ませていました😊
アロア
そのお熱なら様子みます。
でも夜に上がる可能性大なので冷えピタ、保冷剤など準備必須だと思います。
おゆき
明日受診します👍
食欲はどうでしょうか?
発熱時は水分補給が大切なので、赤ちゃん用のポカリを飲ませていました😊
「男」に関する質問
長男が寝てて急に咳き込み始めて吐きました。 ただ、結構少量です。一度きり。その後は念の為胃腸薬と咳の薬を飲んで寝ました。 咳はもうしてません。 先月末胃腸炎をやったのですが、その時はもっと大量、複数回だった…
保育士さんの言葉遣いについてです、私の気にしすぎかもしれないですが。😭 4月から担任になった先生についてです。 2歳児ですがまだおしゃぶりをしていて、いつも園に行く時も車の中でもつけてるので服にホルダーをつけて…
旦那の飲み会、飲む頻度、遊びに出掛ける事についてです😓 妊娠15週になった20歳初マタです。 旦那の以前は毎日飲み歩くような人でした。今は、週2回居酒屋バーで0時を越しても飲んでいます。会社の愚痴やストレスをあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント