子育て・グッズ 3歳の息子、朝から嘔吐して病院で吐き気どめの座薬をもらい入れたのです… 3歳の息子、朝から嘔吐して病院で吐き気どめの座薬をもらい入れたのですが、5.10分後に便が出てきました。 まだ夕方の今もゼリーもチューペットも水も全て嘔吐します。大丈夫ですか、座薬効いてないんですかね。。 8時間後にもう一度座薬入れて良いと書いてますが、待つしか良いですよね(>_<) 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 病院 3歳 夫 息子 まま(6歳, 10歳, 13歳) コメント mママ 一気にあげるとまた嘔吐しちゃうのでスプーンに少しずつOS-1あげてみるといいとおもいますよ😊 点滴とおもってやってみるといいです🎶 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント