※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

産後の哺乳瓶についておすすめのブランドやタイプはありますか?8ヶ月に入ったので揃えたいです。

8ヶ月に入ったので、少しずつ産後の物を揃えたいと思います🌟
みなさんがオススメの哺乳瓶🍼は何ですか😊❓どこのブランドの瓶タイプ、プラスチックタイプなどオススメの物があれば教えていただきたいです🙇‍♀️❤️

よろしくお願い致します🌟

コメント

プラスチックタイプの哺乳瓶で、ピジョンの母乳実感つかってます!月齢毎に乳首の部分が付け替えれますし、混合で育てているのですが今のところ哺乳瓶拒否もありません😆

• まま

まま

回答ありがとうございます😊🌟参考になります⭐️

• 5月10日
TM

うちもピジョンの母乳実感を使ってました!
家ではガラス製で、お出かけの時はプラスチックタイプをつかってます!

• まま

まま

回答ありがとうございます🙇‍♀️⭐️ピジョン は皆さん良いと言われるのでピジョンにしようと思います⭐️

• 5月10日
🐷

みなさん同様ピジョンの母乳実感おすすめです!出産した病院でも推奨していて、産後これを使っていたので退院後も同じ方が拒否されずに済みました😊

• まま

まま

やっぱりピジョンなんですね😊私もピジョンを買おうと思います❤️

• 5月10日
双子ママ

ピジョンの母乳実感(スリムではないもの)が一番使いやすいです😊
ガラス、プラスチックどちらも使ってます!
ガラスの方が冷めやすいので好きです!あと、プラスチックはなぜか30からしか測れないので、微調整できないです😅

• まま

まま

ピジョンどちらもいいんですね😊ありがとうございます🙇‍♀️🌟
    参考になります🌟

• 5月10日
ダッフィー

ピジョンの瓶の方を買いました♡
プラスチックだと劣化もしてくるので、瓶にしました😊

• まま

まま

回答ありがとうございます😊瓶もプラスチックも両方使ってみたいと思います⭐️

• 5月10日