子育て・グッズ 三歳の息子ですが髪の毛を切られるのをものすごく嫌がり、いつも寝てか… 三歳の息子ですが髪の毛を切られるのをものすごく嫌がり、いつも寝てからハサミで切っています。 色々工夫はしましたがとにかく嫌がります。 どうも、髪の毛が落ちるのが嫌、ハサミが怖いようです。 美容院などは行ったことありません。 細々と切るのが大変なのでバリカンで坊主にしようかと目論み中です。 そこで、音の静かなものを探してます。 なにかお勧めがあれば教えてください。 音が静か、防水、洗えるものを探してます。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 美容院 髪の毛 夫 息子 怪獣ママ(7歳) コメント けいこ 検索したら 楽天で ¥1300で売られてます。 うちも今後 これを購入して使ってみようと思いました。 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント