家でYouTubeやネトフリどのくらい見てますか?我が家はお出かけが大好き…
家でYouTubeやネトフリどのくらい見てますか?
我が家はお出かけが大好きなので平日でも土日でも関係なく割と外にいることが多いです(買い物も含め)
また、そもそもテレビ見ることが少ないので着いてるとすれば朝のEテレくらいです
娘もおもちゃで遊んでることが多いので動画を見るタイミングが特にないです
保育園で延長保育の時間にテレビ(パウパト、ノンタン、ポケモン等)を見る時間があるんですが、お迎えに行くと中々こっちに来ません🥲始まって5分後くらいに迎えに行く感じなのでただただ続きを見てるのかもしれないですが、普段見ないから執着してるのかなと思ったりします💦
家で見る時間を少しは増やした方がいいんですかね🥲
保育士さんの目線でもお聞きしたいです🙇♂️
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子ども向けのYouTubeとかはほとんど見せてないですね!
うちも付けるとしたらEテレ、あとはわたしが見てるYouTubeやアニメを垂れ流してて娘は見たり見なかったりって感じです!
何かしら映像はずっとついてるので見慣れてるからなのかそんなにじっとは見ないです
とくに見たい!と言われないのならべつにわざわざ見せなくてもいいのでは🧐と思います
泣いて見たがるとかじゃなければ執着してる訳じゃないと思いますよ!
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同じくもしつけてるとしたら私が見たいやつです!笑
帰る時泣くことはなく、ニヤニヤしながら先生に連れてこられます🤣
執着じゃないなら一安心です💦