お金・保険 マンションの扉につけるドアストッパーおすすめないですか?磁石でつけて… マンションの 扉につける ドアストッパーおすすめないですか? 磁石でつけて 折り畳めるもので探してます 五年ほどつかったら ぱかぱかになってしまい 買い換えようと思いました 結構高かったのに持ち悪いですね 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 おすすめ マンション タルト(10歳) コメント とまと ニトリのドアストッパー使っています! 磁石が極力で現在4年程使っていますが問題なしです! お値段以上です♪♪ 5月10日 タルト ありがとうございます ニトリにあるのですね 見に行ってみます 5月10日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ニトリにあるのですね
見に行ってみます