コメント
みぃちゃん
去年出産しました!
最初は病院貸出しの物を着てましたが、赤ちゃんと同室になるとエアコンの温度をあまり下げられなくて暑くて上の服だけ自分のTシャツを着てました!
陣痛中はそれ用の着る物があってそれを着ました!
しえみ
陣痛や破水の状況によって順序は変わるかもしれませんが、病院について部屋を案内された時に出産時用の服を渡してくれますよ😊!
出産が終わった後は産後用の衣服、又は自分の持参した服を着られます✨
-
@ハッピー
貸してくれるんですね☺️なら良かったです!!
もし、必要なら用意して持っていきたいと思います!- 5月10日
-
しえみ
予定日までもうすぐなんですね✨
病院の貸し出し衣服のみでも十分なんですが、今日みたいに暑い日が続くと頻繁にシャワー浴びたくなるかもなのでプラスで自分の着替えが少しあると安心かもですね😊
元気な赤ちゃんが産まれますように😌💫- 5月10日
-
@ハッピー
そうなんです☺️
先生は1週間以内に産まれてほしいと言ってて内診グリグリめっちゃやられました😂
そうなんですね!!
わかりました☺️❤️
ありがとぉございますーー!- 5月11日
なっちぃ
私は特にパジャマ等は持っていきませんでした。産後の入院着は他の方も書いていらっしゃいますが、生地が厚手のため暑く感じると思います😅
汗だくになったり、母乳が染みて何度も実家に洗濯を頼んでました💦
でも持参のパジャマ着てらっしゃる方も多かったです😊
入院の時にはピンク色の可愛い入院着を着る感じでした。
-
@ハッピー
そうなんですね💦うちも、実家が近いので頼めば大丈夫かな??暑かったらTシャツなど持っていきたいと思います☺️❤️
- 5月11日
@ハッピー
そうなんですね!!!
この時期ぢゃ暑そうですね💦用意していきたいと思います!
ありがとぉございます!!
みぃちゃん
貸出しの服はなんか保温性があるのか暑かったです💦
陣痛中は前ボタンの撥水性あるワンピースみたいな服を貸出ししてて、陣痛中~シャワーできるまでそれを着てました😊💡
桜ヶ丘のご飯めっちゃ美味しいし、お祝い膳も豪華なので入院も意外と良かったですよ🤭
@ハッピー
そうなんですね💦
暑いんぢゃいやですね😭
桜ヶ丘ご飯美味しいらしいですよね💓それを楽しみに出産頑張ります☺️