妊活 生理予定日から4日目で排卵日から18日経過。生理前の症状でフライング検査は信頼性が低いと考え、まだ検査していない。生理が4日遅れることもあるので、検査はいつすればいいでしょうか? 今日生理予定日から四日目、排卵日から18日です。 私は生理前も吐き気したりするので当てにならず フライングはあまり意味が無いと思っているので まだ検査してません。 生理は4日くらい遅れた事も過去にあったので。。 フライングしない方で、どのくらいたったら検査薬しますか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 検査薬 生理前 ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント rimama 私は9日目とかにしました☺️ 不順で1週間遅れることもあったので待ち続けました😅 5月10日 ままり ありがとうございます! 私も1人目は9日でしました😊 今回リセットなら排卵検査薬を追加注文しないと足りなくて、どうしようか悩んでます😂 5月10日 rimama 妊娠されてるといいですねー♡ 私はソワソワ期真っ只中で もう早く一日一日が過ぎて欲しいです🤣 5月10日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
私も1人目は9日でしました😊
今回リセットなら排卵検査薬を追加注文しないと足りなくて、どうしようか悩んでます😂
rimama
妊娠されてるといいですねー♡
私はソワソワ期真っ只中で
もう早く一日一日が過ぎて欲しいです🤣