※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
妊娠・出産

帝王切開で出産された方産後体系や体重どんくらい戻りましたか?😭妊娠前よりも痩せたり体系が細くなった方いますか?💦

帝王切開で出産された方産後体系や体重どんくらい戻りましたか?😭妊娠前よりも痩せたり体系が細くなった方いますか?💦

コメント

どぎちゃん

妊娠中全体で+13㌔で産後は特に何もせずそこから8キロ落ちて最近妊娠して1年ぶりくらいに体重計ったら1人目妊娠前の体重に戻ってました🐥ただ運動とか全くしてないのでお腹の肉はたぷんたぷんですwwww

• さっちゃん

さっちゃん

そうなんですね!
    回答ありがとうございます!

• 5月10日

1週間ちょっとで妊娠する前より痩せました🙆🏼‍♀️
12キロ落ちてお腹が一気に細くなって気持ち悪かったです(笑)

• さっちゃん

さっちゃん

めちゃめちゃ早いですね🤭
    何かお腹にやってましたか?

• 5月10日
はる

妊娠中+9kgでしたが、入院中歩けるようになってから体重計乗ってみたら6kg減ってました🤣💡
今3週間程経過しましたが、そこから1kg減ったくらいで元には戻っていません😭💦
腹直筋離開になってしまったようでお腹出ていて本当にショックです…😭

• さっちゃん

さっちゃん

お腹戻らないのショックですよね、、、。

• 5月10日
ほし★

ミルク寄りの混合で育ててます😊💡
出産直前→妊娠前+11㎏
出産直後→妊娠前+3㎏
現在(出産41日後)→妊娠前+3㎏ です(笑)
出産で8㎏減り、現在残り3㎏が落ちそうで落ちないです。反対に食べてるわりに太りもしません😏
体型については、ほぼ出産前の体型に戻ったなという感じですが、赤ちゃん支えるのに腰が前のめりになるせいか、まだ妊婦(妊娠中期くらい)みたいって家族にいじられてます😂姿勢がますます悪くなってて残念です😱もともと標準ながら太めなのもあり、お腹回りは気になります😌

• さっちゃん

さっちゃん

詳しくありがとうございます😭

• 5月10日
亜衣

帝王切開で出産し、混合→生後6ヶ月から完ミです。出産時+10キロだったのが退院の頃には+5キロくらいまで落ちてて、産後1ヶ月で妊娠前の体重に戻りました!現在は妊娠前の体重より-3キロです!母乳やめた途端に太るかなと思ってましたが、おっぱいもしぼみ、、やつれた?って言われます 笑笑

• さっちゃん

さっちゃん

すごいですね!
    体型とかってどう変化しました?🥺

• 5月10日
ままりん

1か月くらいで元の体重に戻りました!
もともと食べても食べても太らないのですぐ落ちました!

• さっちゃん

さっちゃん

もともと食べても食べても太らない体質は羨ましいです。
    妊娠前と今の体型はどう変化してますか?🥺

• 5月10日
  • ままりん

ままりん

いまは妊娠中なのですが、妊娠前はなにも変わりませんでした!

• 5月10日
  • さっちゃん

さっちゃん

そうなんですね!
    回答ありがとうございます😊

• 5月10日