コメント
YーRーS
社会保険料は算定時に変更がなければ休業前と同じです。
復帰後3ヶ月の平均給与を算定し4ヶ月目から変更になりますよ。
保険料がお給料からどのような引かれ方をするかはお勤め先次第ですね。当月払いの会社と翌月払いの会社がありますので😄
YーRーS
社会保険料は算定時に変更がなければ休業前と同じです。
復帰後3ヶ月の平均給与を算定し4ヶ月目から変更になりますよ。
保険料がお給料からどのような引かれ方をするかはお勤め先次第ですね。当月払いの会社と翌月払いの会社がありますので😄
「復帰」に関する質問
保育士で時短勤務経験のある方、または現在時短の方にお聞きしたいです。 シフト制ですか?固定勤務ですか? シフト制の方は、送迎や1日のスケジュール教えて欲しいです😓 ここからは愚痴ですが… 4月から復帰予定ですが、…
高齢出産しました👶 結婚11年目で子供ができたと分かったとき、うれしさより驚きが大きくて、これが最後のチャンスだと思って仕事を辞めました。辞めたことは後悔してません。でした。そのときは。 いま、子どもと一対一の…
このくらいの年収なら、民間学童を利用できると思いますか? 田舎のため、高校までは公立です。 年収は 夫950万 私600万(産休に入る前・4年前の年収なので、復帰後は昇給しているためもっと増える予定) です。 公立の…
お仕事人気の質問ランキング
☆☆あーみ☆☆
返信ありがとうございます。
返信おそくなりすみません💦
復帰後お給料は確実に下がるので4ヶ月目からは変更になりそうです☆
引かれ方はわからないから最初のお給料がドキドキです😭✨