コメント
YーRーS
社会保険料は算定時に変更がなければ休業前と同じです。
復帰後3ヶ月の平均給与を算定し4ヶ月目から変更になりますよ。
保険料がお給料からどのような引かれ方をするかはお勤め先次第ですね。当月払いの会社と翌月払いの会社がありますので😄
YーRーS
社会保険料は算定時に変更がなければ休業前と同じです。
復帰後3ヶ月の平均給与を算定し4ヶ月目から変更になりますよ。
保険料がお給料からどのような引かれ方をするかはお勤め先次第ですね。当月払いの会社と翌月払いの会社がありますので😄
「復帰」に関する質問
1歳4ヶ月男の子ママです。(第一子です) 最近、おもちゃやリモコンなど硬い物を投げたりわざとぶつけたりして笑ってきます。 テレビ画面にもバンバンします。。 痛いからダメだよといい、やめさせようとするともっとエスカ…
ど田舎の超貧乏子沢山家庭に生まれ、歳の離れた父親の違う子の面倒を押し付けられ、ヒステリックな母と血の繋がらない父に虐待を受けて育ちました。 その中で勉強も自分なりに頑張り、大学進学は最初から諦めていたので就…
現在育休中で、9ヶ月の子どもを育てています。 復帰前までは扶養内パートで働いていましたが、復帰後は時給が上がることになったため、今後の働き方について悩んでいます。 選択肢としては、 ①雇用保険や社会保険の加入…
お仕事人気の質問ランキング
☆☆あーみ☆☆
返信ありがとうございます。
返信おそくなりすみません💦
復帰後お給料は確実に下がるので4ヶ月目からは変更になりそうです☆
引かれ方はわからないから最初のお給料がドキドキです😭✨