妊活 急に高温期がなくなり、低温期が続いています。ホルモンバランスの影響でしょうか? 前まで高温期あったのに急に高温期がなくなり ずっと低温期になってます…。 やっぱりこれわホルモンバランスの影響なんでしょうか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 高温期 低温期 まりん コメント 退会ユーザー ホルモンや無排卵の可能性があります(T ^ T) 生理はこられてますか? 1度基礎体温表を婦人科にみせて診察した方がいいと思います゚(゚´ω`゚)゚。ピー 5月10日 まりん リセットしてから高温期にならなくなりました😢 不妊治療をしていて人工授精をしてました。普通の人工授精でわ妊娠できずステップアップして毎日お注射する人工授精を一度しましたが駄目で今回お休みしようとなったら高温期がこなくなりました😭 リセットしてから生理終わっても出血が何日か続き病院に行ったけどもう大丈夫って言われました😢 基礎体温ちなみにこんな感じになるんです…。 5月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
リセットしてから高温期にならなくなりました😢
不妊治療をしていて人工授精をしてました。普通の人工授精でわ妊娠できずステップアップして毎日お注射する人工授精を一度しましたが駄目で今回お休みしようとなったら高温期がこなくなりました😭
リセットしてから生理終わっても出血が何日か続き病院に行ったけどもう大丈夫って言われました😢
基礎体温ちなみにこんな感じになるんです…。