子育て・グッズ 慣らし保育中で、13時半まで起きない赤ちゃん。夕飯を17時に食べているので、4時間後に食べさせるべきか悩んでいます。夜の就寝時間をずらしたくないです。 慣らし保育中です。午前で帰ってきてご飯あげようと思ったらひどくぐずるので寝かせました。13時半いまだ起きず…起こすと泣くため寝かせてるのですが起きません。 ご飯ずれずれですー いつも17時に夕飯食べてるんですが4時間程度は明けたほうがいいんですよね? 夜の就寝時間はずらしたくないから困りました😭 早く起きてちょーだい😭 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 泣く ご飯 慣らし保育 あめんぼ コメント 退会ユーザー 疲れてるんだと思いますよ! 娘もそうですが、お昼がかなりずれた時にはお昼はかなり軽くにして夜ご飯をしっかり食べさせてますよ😋 5月10日 あめんぼ そうですよね💦疲れますよね。 14時くらいに軽めに食べさせてまたうとうとしてました。 頑張ってくれて娘に感謝です! ありがとうございました! 5月10日 退会ユーザー 少しでも食べられたら良かったです★ 沢山寝て、体力の回復も必要ですもんね!! 5月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめんぼ
そうですよね💦疲れますよね。
14時くらいに軽めに食べさせてまたうとうとしてました。
頑張ってくれて娘に感謝です!
ありがとうございました!
退会ユーザー
少しでも食べられたら良かったです★
沢山寝て、体力の回復も必要ですもんね!!