コメント

退会ユーザー
こんばんは^ ^
わたしは1人目産後の初仲良しは痛くて痛くて無理でしたよ。ぎゃーぎゃー大騒ぎしてその日は終了…ローションを買ったりして旦那さんには悪いですが、ゆっくりゆっくり回復させました。会陰切開の傷への恐怖!のようなメンタル面での怖さもあったように思います。。。
何回か挑戦すれば、元に戻ると思いますよ^ ^どうかご心配なさらず…

*みぃな*
産後1ヵ月で再開しましたが私も産後の仲良しは、かなり痛かったです。
それこそ初めての時よりも痛かった気がします…。
旦那の性欲強いので割と頻繁に頑張って仲良ししてましたが3ヵ月くらいは、ずっと痛くて泣いてましたね。
-
ぷにしお
コメントありがとうございます☺️
確かに初めての時よりもかなり痛かったです😖
うちの旦那は割と性欲を抑えてくれているので、ありがたいです😌
産後、性欲が強いのは大変でしたね😖
今は第二子妊娠中と言う事なので、お体大事になさってください- 3月9日

ひーこ1011
個人差があると思います。
ママ友はローション使ってるって言ってました。
うちは、半年後に再開しましたが、ちょっとキツいと思った位で、普通にできました(◍•ᴗ•◍)
旦那に緩くなったか聞いたら、別にそんな感じはしないって言われました。
-
ぷにしお
ローションもありですね🙂
使ってみようかなと思います😌
第二子妊娠中と言う事なので、お体大事になさってください。- 3月9日
-
ひーこ1011
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
- 3月9日
ぷにしお
確かに縫った所への恐怖心もあります😭
何回か挑戦しようと思います😌