雑談・つぶやき 赤ちゃん元気にダンスしてたー!心臓も動いてて元気ですね😊って言われた💓… 赤ちゃん元気にダンスしてたー! 心臓も動いてて元気ですね😊って言われた💓 この日をどれだけ待ちわびたか😭 戻ってきてくれてありがとう💕 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 赤ちゃん ダンス ぬこ社長 コメント ゆじゅ 良かったですね(*´-`)💕 一安心ですね🎶 5月10日 ぬこ社長 あ!こんにちは😊 ありがとうございます💓 ゆじゅさんはもう検診へ行かれましたか? 5月10日 ゆじゅ こんにちは🎵 朝イチで行ってきました😌💕 こちらも順調に大きくなっていて安心しました✨ 5月10日 ぬこ社長 よかったです😊💓 次も検診まで長いですが、わくわくしながら待ちましょう💫 5月10日 ゆじゅ そうですね😌💕 次は性別が分かる頃なので、それも楽しみですね❤️ 5月10日 ぬこ社長 上の子はわかるまで結構かかったのですが、もうわかる頃ですかね🙄💓 5月10日 ゆじゅ 男の子なら5ヶ月位で分かりますよ🎵 体勢にもよりますが💦 娘も8ヶ月まで性別分かりませんでした🤣(笑) 5月10日 ぬこ社長 確かに男の子はわかりやすいですしね😂 どっちがいいとか希望ありますか?🙄 5月10日 ゆじゅ 突起物見えた時点で怪しいですもんね🤣(笑) 上が女の子なので、出来れば姉妹の方が良いかな~っとも思ってます😉🎶 服とかも買い換えなくて済むし(笑) ぬこ様はどっち希望ですか?✨ 5月10日 ぬこ社長 私も出来れば姉妹の方がいいな〜って思ってます😊 うちもそのためにまだ服を残してます! 赤ちゃんの画像見るたびにお股に注目しちゃいます(笑) 5月11日 ゆじゅ ですよね😉💕 後、将来的にも孫が出来た時孫を連れて帰ってきてくれる確率高いと思いますし( *´艸)💕 私も残してます🤣(笑) 着回せた方が家計にも優しいですし(笑) ハハハ( ´∀`)🎶 そうなりますよねー(笑) 5月11日 ぬこ社長 それはありそうですね💓 私自身姉妹で育ったので男の子がいる生活が想像できません(笑) 2分の1の確率なのでわかりませんね😭 たとえ男の子でも小さい彼氏みたいって聞きますしそれもかわいいな〜って思います😊 5月11日 ゆじゅ そうなんですね~😉🎶 姉弟も中々想像出来ませんよね✨ 男の子は男の子で可愛さがありますね🎵 歳を取ってもいつまでも親を好きでいてくれたりしますし💕 私の主人、マザコンです🤣(笑)←え 5月11日 ぬこ社長 どっちかというと兄妹のほうが想像つきます🙄 マザコン(笑) ママリでもよく見かけますが結構マザコン気質の人がいますよね😂 5月11日 ゆじゅ あ、そうなんですか😄💕 また性別分かったら教えて下さい🎵 だから、男の人はどれだけ歳を取ってもママが好きなんだな~って思います🤣(笑) 本人はマザコンだと自覚症状なし(笑) 5月12日 ぬこ社長 はい! ゆじゅさんの報告も待ってます💕 親も子が可愛いものですからね〜 こちらとしてはある程度距離を取ってくれるとありがたいですが…😂 自覚症状なし!旦那さん!マザコンらしいですよー!(笑) 5月12日 ゆじゅ おはようございます🌞 はーい😄❤️ 了解しました✨ 嫁の立場からすると、そう思う方のほうが多いですよね😂(笑) やっぱり、主人はがっつりマザコンですね(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ社長
あ!こんにちは😊
ありがとうございます💓
ゆじゅさんはもう検診へ行かれましたか?
ゆじゅ
こんにちは🎵
朝イチで行ってきました😌💕
こちらも順調に大きくなっていて安心しました✨
ぬこ社長
よかったです😊💓
次も検診まで長いですが、わくわくしながら待ちましょう💫
ゆじゅ
そうですね😌💕
次は性別が分かる頃なので、それも楽しみですね❤️
ぬこ社長
上の子はわかるまで結構かかったのですが、もうわかる頃ですかね🙄💓
ゆじゅ
男の子なら5ヶ月位で分かりますよ🎵
体勢にもよりますが💦
娘も8ヶ月まで性別分かりませんでした🤣(笑)
ぬこ社長
確かに男の子はわかりやすいですしね😂
どっちがいいとか希望ありますか?🙄
ゆじゅ
突起物見えた時点で怪しいですもんね🤣(笑)
上が女の子なので、出来れば姉妹の方が良いかな~っとも思ってます😉🎶
服とかも買い換えなくて済むし(笑)
ぬこ様はどっち希望ですか?✨
ぬこ社長
私も出来れば姉妹の方がいいな〜って思ってます😊
うちもそのためにまだ服を残してます!
赤ちゃんの画像見るたびにお股に注目しちゃいます(笑)
ゆじゅ
ですよね😉💕
後、将来的にも孫が出来た時孫を連れて帰ってきてくれる確率高いと思いますし( *´艸)💕
私も残してます🤣(笑)
着回せた方が家計にも優しいですし(笑)
ハハハ( ´∀`)🎶
そうなりますよねー(笑)
ぬこ社長
それはありそうですね💓
私自身姉妹で育ったので男の子がいる生活が想像できません(笑)
2分の1の確率なのでわかりませんね😭
たとえ男の子でも小さい彼氏みたいって聞きますしそれもかわいいな〜って思います😊
ゆじゅ
そうなんですね~😉🎶
姉弟も中々想像出来ませんよね✨
男の子は男の子で可愛さがありますね🎵
歳を取ってもいつまでも親を好きでいてくれたりしますし💕
私の主人、マザコンです🤣(笑)←え
ぬこ社長
どっちかというと兄妹のほうが想像つきます🙄
マザコン(笑)
ママリでもよく見かけますが結構マザコン気質の人がいますよね😂
ゆじゅ
あ、そうなんですか😄💕
また性別分かったら教えて下さい🎵
だから、男の人はどれだけ歳を取ってもママが好きなんだな~って思います🤣(笑)
本人はマザコンだと自覚症状なし(笑)
ぬこ社長
はい!
ゆじゅさんの報告も待ってます💕
親も子が可愛いものですからね〜
こちらとしてはある程度距離を取ってくれるとありがたいですが…😂
自覚症状なし!旦那さん!マザコンらしいですよー!(笑)
ゆじゅ
おはようございます🌞
はーい😄❤️
了解しました✨
嫁の立場からすると、そう思う方のほうが多いですよね😂(笑)
やっぱり、主人はがっつりマザコンですね(笑)