妊娠・出産 今日生理予定日です!先程トイレに行くと、茶おり?っぽいものが出ていま… 今日生理予定日です!先程トイレに行くと、茶おり?っぽいものが出ていました。。 いつも生理前にある症状がないので、まだこないかなぁと思っていました(´;ω;`) 茶おりでたけど、妊娠できたよ!って方はおられますか?(´;ω;`)ぜひ教えていただきたいです! 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 生理前 茶おり トイレ かなぼー(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ♥︎Ema・*♡ 私が妊娠した時は、生理数日前に茶オリありました💦 がしかし、一向に生理が始まらず、、 基礎体温も高いままで、生理予定日当日に検査薬したら、陽性でました! 5月10日 かなぼー コメントありがとうございます!茶おりは一回だけでしたか?しばらく続いたんでしょうか?(^^) 私も検査薬したい気持ちにかられております(´;ω;`) 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぼー
コメントありがとうございます!茶おりは一回だけでしたか?しばらく続いたんでしょうか?(^^)
私も検査薬したい気持ちにかられております(´;ω;`)