子育て・グッズ 抱っこ紐の購入を考えています。洗濯機で洗えて持ち運びが楽なものがいいです。エルゴを使っていたけど、コニーも気になる。試着できるところがないので相談したいです。 こんにちは。 抱っこ紐の購入を考えてます。 できれば洗濯機で洗えて、持ち運びが楽なのが助かります。 みなさんのオススメ教えて下さい よろしくお願いします。 1人目の時はエルゴを使ってました。 コニーも気になってますが試着できるとこがないので決めきれず、相談させて下さい(^^; 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 洗濯機 コニー cocoma(6歳, 12歳) コメント まーみー コニーと悩んでベビーケータンを購入しました🙌 洗濯機でガンガン洗ってますが、丈夫です✨ 5月10日 cocoma コメントありがとうございます🍀 ベビーケータン初耳です🙌 洗濯機で洗えるのいいですね😆 使い心地、使いやすさもいいですか? 5月10日 まーみー 使いやすいですよー! 嵌めてすぐ抱っこできるので、ぐずってる時は重宝しました😭 慣れれば本当にすぐです! 概ね前抱っこはコニーと似てると似てると思います🙌 5月10日 cocoma 返信遅くなってスミマセン💦 主人と相談してみます😊🍀 色々教えて頂きありがとうございました🤗💕 5月13日 cocoma もう1つスミマセン💦 コニーと悩んでベビーケータンを選んだ決め手ってありますか? ベビーケータンはバリエーション豊富なようですが、どのタイプを使われていますか?? 重ね重ねスミマセン💦💦 5月13日 まーみー ベビーケータンを選んだ理由としては、前抱っこ(冒険だき)などができること、主人が細身のなので共用出来たこと、アメリカでエルゴと並んで賞を受賞していたこと…ですね! 使用しているのはメッシュタイプです🙌 5月13日 cocoma 好奇心がでてきたら前抱っこなら色んな景色を同じように見れて喜びそうですね🤗 我が家は30cm差なので体型的にもガッチリの主人とは共用は難しそうで、かなり慎重になってしまっています💦 エルゴと並んで賞を受賞してるんですね✨ たしかに決め手になりますね_〆(゚▽゚*) 私もメッシュタイプいいなぁ~と思って見てました😀 あとは相談して、ポチっとしたいと思います😂 色々教えて頂きありがとうございました!!!!! 5月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoma
コメントありがとうございます🍀
ベビーケータン初耳です🙌
洗濯機で洗えるのいいですね😆
使い心地、使いやすさもいいですか?
まーみー
使いやすいですよー!
嵌めてすぐ抱っこできるので、ぐずってる時は重宝しました😭
慣れれば本当にすぐです!
概ね前抱っこはコニーと似てると似てると思います🙌
cocoma
返信遅くなってスミマセン💦
主人と相談してみます😊🍀
色々教えて頂きありがとうございました🤗💕
cocoma
もう1つスミマセン💦
コニーと悩んでベビーケータンを選んだ決め手ってありますか?
ベビーケータンはバリエーション豊富なようですが、どのタイプを使われていますか??
重ね重ねスミマセン💦💦
まーみー
ベビーケータンを選んだ理由としては、前抱っこ(冒険だき)などができること、主人が細身のなので共用出来たこと、アメリカでエルゴと並んで賞を受賞していたこと…ですね!
使用しているのはメッシュタイプです🙌
cocoma
好奇心がでてきたら前抱っこなら色んな景色を同じように見れて喜びそうですね🤗
我が家は30cm差なので体型的にもガッチリの主人とは共用は難しそうで、かなり慎重になってしまっています💦
エルゴと並んで賞を受賞してるんですね✨
たしかに決め手になりますね_〆(゚▽゚*)
私もメッシュタイプいいなぁ~と思って見てました😀
あとは相談して、ポチっとしたいと思います😂
色々教えて頂きありがとうございました!!!!!