妊活 排卵したら卵胞ってどうなるんですか?? 何度もすいません(;_;) 排卵したら卵胞ってどうなるんですか?? 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 排卵 卵胞 うなる ぺーこ(8歳) コメント はなつな 排卵前はまん丸ですが、排卵後はしぼむというか、形が崩れますよー。 3月7日 ぺーこ コメントありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡) 5日に18.8ミリ卵胞があって注射を打ったのですが今日卵胞が11.2ミリでした😂 しぼんでいたんですかね( ´•̥̥̥_•̥̥̥` ) 3月7日 はなつな 形が変わるので、排卵前の卵胞と排卵後の卵胞を間違えることはないと思います。 11.2ミリは別の卵胞ではないんですかねぇ? 高温期にも入りませんでしたか? もしそうなら、18.8ミリの方は排卵できずに吸収されちゃったのかもですねT_T 3月7日 ぺーこ 形がわかるんですね★ まだ高温期に入っていなくて注射を打った翌日に薄い出血があって排卵出血なのかなと思ったのですが( ´•̥̥̥_•̥̥̥` ) 吸収されることもあるんですか?! 先生もなんでしぼんだのかなど詳しく教えてくれなくてモヤモヤが止まりません( i _ i ) 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
5日に18.8ミリ卵胞があって注射を打ったのですが今日卵胞が11.2ミリでした😂
しぼんでいたんですかね( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
はなつな
形が変わるので、排卵前の卵胞と排卵後の卵胞を間違えることはないと思います。
11.2ミリは別の卵胞ではないんですかねぇ?
高温期にも入りませんでしたか?
もしそうなら、18.8ミリの方は排卵できずに吸収されちゃったのかもですねT_T
ぺーこ
形がわかるんですね★
まだ高温期に入っていなくて注射を打った翌日に薄い出血があって排卵出血なのかなと思ったのですが( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
吸収されることもあるんですか?!
先生もなんでしぼんだのかなど詳しく教えてくれなくてモヤモヤが止まりません( i _ i )