妊娠・出産 妊娠25週で子宮頸が短くなり、自宅安静中。出産用のウエストニッパーがまだ買えず、試着なしでの購入は心配です。試着が必要でしょうか。 妊娠25週です。子宮頸が3センチ切ってしまい、自宅安静です。出産時に必要な、ウエストニッパーがまだ買えてません。以前、試着したほうが良いとアドバイスもらいましたが、やはり、Amazonとかで試着なしだと、使い物にならないですか。! 教えてくださいm(__)m 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 妊娠25週目 出産時 妊娠 Amazon 自宅安静 みっちゃん(5歳7ヶ月) コメント ゆう 生む前のお腹で買っても合わないと思うので、産んでからでいいと私は思います😄 5月10日 みっちゃん そうなんですね😃ありがとうございます😃💗病院で渡された、入院の持ち物に、ウエストニッパーとあり悩んでました。ありがとうございます😃 5月10日 ゆう 骨盤ベルトは聞いたことありますが、ウエストニッパーの病院もあるんですね😄骨盤ベルトでさえ私はつける余裕なかったです😂 5月10日 みっちゃん そうなんですね‼️骨盤ベルトめた書いてて。とこちゃんベルトでいいのかなと考えてます。情報ありがとうございますm(__)m 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
そうなんですね😃ありがとうございます😃💗病院で渡された、入院の持ち物に、ウエストニッパーとあり悩んでました。ありがとうございます😃
ゆう
骨盤ベルトは聞いたことありますが、ウエストニッパーの病院もあるんですね😄骨盤ベルトでさえ私はつける余裕なかったです😂
みっちゃん
そうなんですね‼️骨盤ベルトめた書いてて。とこちゃんベルトでいいのかなと考えてます。情報ありがとうございますm(__)m