※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっか
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で女の子の赤ちゃん!必要な物や準備についてアドバイスをお願いします。

妊娠6ヶ月で20wになりました!
性別も女の子と言われワクワクしてます😊
今のうちに買っておくべき物とかなにかあれば教えて頂きたいです!

コメント

a

今のうちに焦って買うものは特にないですが、8月半ばくらいになるとセールがやるのでそのときに来年の女の子用の夏服、たぶん80くらい?を買いますね😁✨

• あっか

あっか

コメントありがとうございます!
    セールの時期に買い込みます!笑

• 5月10日

わたしはその時期、まだ不安があったので、一式揃えても仮に子供が、、なんてことがあったら金銭的にも嫌なので、
8ヶ月位の時に何を揃えるかだけ、しっかりリサーチしてました✩.*˚

あとその時期からだんだんお腹が大きくなってきて
眠る時負担だったので、授乳クッションにできる抱き枕を購入しましたよー!

• あっか

あっか

私もまだ男の子の可能性あるのでは...と思ってます😓

寝る時なかなか苦しくなってきました...
    授乳クッションと兼用の抱き枕を購入すればいいんですね!ありがとうございます😊

• 5月10日
ダッフィー

妊娠に安定期はなく、何があるか分からないく、早く買いすぎてもいけないみたいなので、私は8カ月入ってから徐々に買い物始めました😊
これ可愛いなぁとか、これあったら便利そうだなとかはネット見たりしてリサーチはしてました✨

• あっか

あっか

やはり8ヶ月頃からなんですね!
    ワクワクしすぎてはやくかわないと!と気持ちが先走ってました笑

• 5月10日