子どもが寝ていて元気がない。熱はないが咳がある。病院に行くべきか様子を見るべきか迷っている。
子どもが午前中ずっと寝てます、、、。
おととい下痢をして、昨日はご飯をいつもの半分くらい食べて夕方には元気も少しずつ戻ってきました。睡眠時間はいつも通りでした。今日は朝一度起きてから、またずっと寝ています。朝、ご飯を半分と水を飲みました。
数日前から時々咳をしていますが、熱はありません。
いっそ熱があれば病院に行こうかと思ってたのですが、すやすや(でもずーっと指吸いながら)寝てるし、でも元気なさそうだし、どうしたものかと😣
こんなに寝てるの初めてなのでどうしたんだろう😭午後病院?それとも様子見?
なんでだと思いますか?💦また、どうされますか?💦
- の(6歳)
コメント
退会ユーザー
体調悪いときは好きなだけ寝かせてあげてました!それだけ身体が戦ってる?治そうと頑張ってる?疲れてる?んだと思うので。
もし、咳がひどくなったり、熱が出たりしたら病院に行きます。
金曜日だと土日もあるので迷いますよね…午後に病院に行ってみてもいいかもしれません。
の
ありがとうございます!結局午後も寝続け、夕方病院に行ってみました😣
夜も今のところしっかり寝てるので、なにかと戦ってるんですね😭早く良くなりますように…
コメントありがとうございました!!