※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

ジェラピケのつなぎはパジャマ感が強いので、外で着るのは変かもしれません。プレゼントしてくれた人に会うときに着るか迷っています。

この服ってやっぱりパジャマですかね?
外に着て行ってたら変だと思いますか?
今度これをプレゼントしてくれた人に会うので着せて連れて行こうかなと思うのですがパジャマ感が強いからどうなんでしょうか?
ジェラピケのつなぎです
めっちゃかわいいのですが家にいる時しか着せてないです

コメント

ジャンジャン🐻

1歳超えてる子のようなので、外にはわたしならきせていかないです😅

なる

一歳を超えるとちょっとパジャマ感が出ますよね😅💦上になにか羽織れればまた違いますけど暑いですもんね…

ふれーく

わたしもお家着としか着せないです😌ジェラピケのルームウェア可愛いですよね🥰

🐰

1歳3ヶ月だとパジャマ感あります💦

ちっち

凄い可愛いけど、ジェラピケはルームウェアメインなので、外用には合わないかなぁ🤔と思います。

ねこラムネ

お写真を見せるじゃダメですかね?暑かったから今日は着せてないけど(>_<)みたいな。

らら

年齢的にはパジャマかもです。
可愛くて着せたいですけどねー!散歩やスーパーなら着せますが✨
お友達には、写真見せて気に入ってるし、周りにも好評って話したらいいかと思います💛

ちい

皆さんコメントありがとうございます!写真はもちろん相手の方に送りました꒰ ´͈ω`͈꒱かわいいといってもらいました💓
でもやはりパジャマですよね😂
着せていくのはやめておうちでたくさん着させてもらってますと伝えることにします!ありがとうございます😊